4 Kreasi Olahan Choco Milkshake, Rasanya Bikin Hati Bergejolak!

Melihat berbagai macam minuman kekinian yang ada di pasaran, pasti membuat Anda pengen jajan terus kan? Hayo…ngaku aja nih!

Tapi siapa sih yang bakalan menolak tampilan minuman kekinian yang menggoda itu? Pasti Anda pun nggak akan ketinggalan untuk mencicipinya bukan?

Daripada boros karena harus merogoh kocek yang cukup dalam untuk membelinya, mendingan Anda mencoba sendiri kreasi olahan choco milkshake deh! Cek resep lengkapnya hanya di sini yuk!

Baca juga : 5 Sajian Teh Jahe Berempah, Siap Berantas Lelah!

Kreasi olahan choco milkshake yang bikin kepala bergoyang nih!

Choco Strawberry Milkshake

kreasi olahan choco milkshake

Bahan :

      • 10 buah strawberry beku
      • 8 buah strawberry fresh
      • Gula pasir sesuai selera
      • 100 ml suhu UHT
      • 1 scoop es krim coklat
      • Es batu secukupnya

 

Cara membuat :

Pertama. Siapkan blender. Selanjutnya haluskan strawberry beku, strawberry fresh, gula pasir, dan susu UHT. Matikan blender.

Kedua. Lalu masukkan es krim serta es batu. Blender kembali hingga semua bahan menyatu rata.

Ketiga. Matika blender dan pindahkan ke dalam gelas saji. Hias dengan buah strawberry.

Keempat. Choco strawberry milkshake siap dinikmati.

Choco Banana Milkshake

kreasi olahan choco milkshake

Bahan :

      • 4 scoops es krim coklat
      • 1 sachet milo
      • 600 ml susu cair coklat
      • 1 buah pisang ukuran sedang
      • Es batu secukupnya (optional)
      • Toping (optional)

 

Cara membuat :

Pertama. Dinginkan terlebih dulu buah pisang serta susu ke dalam kulkas minimal 10-15 menit.

Kedua. Bila sudah mendingin, selanjutnya keluarkan dari kulkas dan potong-potong buah pisang agar mudah untuk diblender. Sisihkan.

Ketiga. Siapkan blender. Masukkan seluruh bahan-bahan yang sudah disiapkan dan blender sampai merata.

Kelima. Siapkan gelas saji. Pindahkan milkshake ke dalam gelas. Terakhir tambahkan toping di atasnya sesuai selera.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *